La última conexión llegó a Instagram: cómo desactivarla

 In Blog

La actualización más reciente de Instagram permite ver a qué hora tus contactos estuvieron conectados por última vez.

Instagram ha comenzado a revelarle a tus contactos cuándo fue la última vez que usaste la app, al igual que lo hace WhatsApp. Dicho de otro modo, si esperas respuesta a un mensaje directo desde hace días ahora puedes saber si te han estado ignorando. Afortunadamente, también puedes evitar que Instagram te delate. Eso sí, la función está limitada a los usuarios que tu sigues y a aquellos con los que has intercambiado mensajes directos.

La nueva incorporación puede verse en “Direct”, donde aparecen los mensajes recientes, y muestra quiénes están activos y la última conexión de quienes no iniciaron sesión. La hora hace referencia al instante en que se utilizó por última vez sin importar si ingresó al chat o simplemente a mirar fotos. En el caso de los grupos, muestra un estimado aproximado de todos los contactos.

Para aquellos que ya piensan en desactivarla existe una forma muy sencilla para que esta función deje de aplicarse.

Solo tienes que acceder al menú de opciones de la app y desactivar la opción que dice “Mostrar estado de actividad”. De la misma manera que en Whatsapp si se desactiva esta opción tampoco se podrá ver la última conexión de los demás.

adri-n3

¡E-Book Gratuito!

Optimiza tus Contenidos en las Redes Sociales con el E-Book de Fundamentos de Marketing Digital

Recent Posts

Leave a Comment

Contacto